mefody60 (mefody60) wrote,
mefody60
mefody60

Category:

Blohm & Voss BV 138 на Великой

Коллега Андрей Иванов купил крайне интересное фото. Опять Blohm & Voss BV 138 на Великой.



Я уже писал про фото прилета этого крайне редкого самолета в Псков. На прошлом фото не было видно подробностей пейзажа того места, где эта летающая лодка причалила к бергу. Теперь есть. И очень интересные подробности. На заднем плане сгоревшие четырехэтажки. Очень похоже либо на казармы, либо на ДОСы. Типа вот таких:



Теряюсь в догадках, где это. Вообще вроде некие постройки были в районе Корытово. Но посмотрел аэрофотосьему, столь близко к берегу не было. Хотя снимок заканчивается районом немного выше жд моста, что там дальше,не понятно. Если это только район "солдатского пляжа"  
Tags: Авиация
Subscribe

  • Новости военного строительства на Псковщине.

    Сегодня Вести-Псков выдали информации... Если верить сюжету в Псковских вестях, в Крестах тоже будет армейская авиация. (с 3.00) Согласно сюжета это…

  • Чтобы было под рукой.

    Самолеты 40-й ДБАД, потеряные в окрестностях Пскова, Острова, Порхова, Дно летом 1941. 53-й ДБАП 1. 23.06.1941 ДБ-3 зав.№0450, экипаж: летчик…

  • 205-й СБАП

    Познакомился с дедушкой, сыном техника 205-го СБАП. Дал он мне интересное фото командования и техсостава 1 аэ этого полка в феврале 1942. Полк в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment